А тишина когда?

Николай Суриков 2
Выпив крепкого чая,вспомнил,
Как мама меня на руках качала.
И качаюсь сейчас,сам того не замечаю,
Между здесь и тогда,
Будто нету меня.
Только широко раскрытые глаза,здесь
И детский смех там.
Безмолвный свет везде и ничего нигде.
Вдруг,густота мгновений из памяти моей
Прозрачность растворяет и проявляет лица,
Родных и остальных всех,всех.
И все молчат,глядя из глаз моих туда,
Где детский смех один для всех.
А здесь,тишина на всех одна.
И я её глотаю,понимаю,
Где смех,то там ещё,уже,не страшно.
А тишина когда?
Когда отсутствует источник звука.