Зачем придумана любовь? - Стих 2

Кристина Истинная
Я так запуталась в себе...
Сойти с ума, никак иначе!
Ведь в этой пагубной среде
Душа моя всё время плачет...

Зачем придумана любовь?
Я не умею жить с ней рядом.
Она мне травит снова кровь
Своим слащаво-горьким ядом...

2009.08.04