Глаза

Надя Тихая
Взгляни в эти глаза.
Они полны любви.
По щеке полилась слеза.
В этом нет игры.

Взгляни в эти глаза!
В них нет следа
Фальшивых искр,
От них легко стать зависимым.

Глаза - океан страданий.
Их сложно оставить
Незамеченными
В этом мире. Вечно

Мы ищем каких-то преград.
Но каждый из нас всё равно рад,
Что был кем-то замечен
И был счастлив, хоть не на вечность.