Нас отбирают по-одному... - Стих 2

Кристина Истинная
И чего-то не хватает, но не знаю, чего.
Как-то страшно идти в темноту...
Рядом больше не будет со мной никого,
И попутчика вряд ли найду.

Движение вперед, постоянные беды.
Всё пройдёт, переживу...
Кому-то крах, а кому-то - победы,
Нас отбирают по-одному...

2009.09.10