Делема

Денис Демьяненко 2
Любовь ушла оставив шрамы,
Душа неистово кричит:
Зачем со мною так вы дамы,
Ведь моё сердце не гранит.
Хочу любви и нежных ласок,
Хочу чтоб было как в кино,
Не одевать с утра чтоб масок,
Чтоб было вправду хорошо,
Но жизнь мля та ещё паскуда,
Швыряет нас туда сюда,
Мы жить не можем друг без друга,
Но разлучает нас она.
И одному мне жить не в тему,
Свободой страсть не уталить,
Вот жизнь подкинула проблему,
Или любить или забить.