Удар за ударом...

Зина Рублевская
Удар за ударом - стою!

Ручьи утираю слёз.

Я, как в жестоком бою,

Боюсь, но борюсь всерьёз.

 

Без боли, увы, не дойти!

И ноги дрожат, но ведут.

Всё, что смогу унести,

Я до конца донесу.

 

И пусть остановят меня

Цепей обжигающих сталь!

Их сброшу, и, крик не тая,

Погибну в бою - не жаль!

 

И всё же дойду, удержась,

Вздыхая последним сном.

Я здесь! Добралась... добралась...

Упала на снег... и растворилась в нём.

Z