за звездами не замечаем луну

Дух Хайяма
Не потеряй луну, когда считаешь звезды.
Не забывай о тех, кто рядом молча ждет.
Ведь вдруг проснешься и поймешь, что поздно
Вернуть любовь, которой срок пройдет.
Не забывай о тех, кто любит, слепо, верно.
В немой надежде твой встречая взгляд.
И помни тех, чья преданность безмерна,
Кто быть с тобой всегда безумно рад...