Есть только ты на Земле - Стих 3

Кристина Истинная
Кто меня ждёт в этом мире?
Я всё равно проиграю.
Я уже просто не в силе,
Тихо во тьме исчезаю...

Мне за мечтой не угнаться,
Это сильнее меня...
Я так устала стараться,
В сердце нет больше огня...

Есть только ты на Земле,
Большего мне и не надо,
В этой безликой войне
Встреча с тобой - то награда.

2009.12.01