Я тебя перестану ждать

Марина Петрова-Ришняк
Я тебя перестану ждать,
Перестану смотреть в окно,
О несбывшихся днях мечтать -
За окном всё равно темно!...
За окном всё равно капель
Или снег- уже не поймешь...
Как жестоко пришел апрель,
Слёз исторгнув  моих дождь.

2.04.2016