Прочтешь ли... между строк

Ольга Александровна Черепанова
То  ласковый 
И нежный,
То... словно,
Ураган.

То даришь мне
Надежду,
То добавляешь
Ран.

Так кто ты,
В самом деле?!
Буран
Иль ветерок.

Тебя спросить 
Хотела...
Прочтешь ли...
Между строк.