Эго 2 - Занято

Кристина Истинная
В мире этом
Мы не боги.
Нет ответов,
Лишь тревоги.

Когда душа стонет,
Её едва слышно,
Она почти тонет,
Но этого не видно.

Предать свою самость
Всегда так обидно.
Один шаг - малость, -
И Пути не видно.

Обман сладок
Лишь вначале,
Но мир сказок
Не несёт покоя.

Эго человека
Победит без боя,
Но гордыня эта
Может всех убить...
Меня нет,
Есть только мир, что вокруг..
Все Вселенные и весь их свет
Появились от моих же рук.
Я ничто и я - это всё,
Порождение моё...
Вся боль мира
Объяснима:
Слишком часто
Лжём самим себе же.

Под маской силы
Мы прячем слабость.
Для всех красивы,
А внутри лишь гадость!

Ты сам волен
Избрать долю:
Принять правду
Или жить во лжи.

В нас нет злобы,
Дух из света.
Но мы редко
Вспоминаем это...
Меня нет,
Есть только мир, что вокруг..
Все Вселенные и весь их свет
Появились от моих же рук.
Я ничто и я - это всё,
Порождение моё...
Меня нет,
Есть только мир, что вокруг..
Все Вселенные и весь их свет
Появились от моих же рук.
Я ничто и я - это всё,
Порождение моё...

2015.04.02