Счастье

Римма Шевкунова
Счастье - это радость,
Детский смех, улыбка.
Счастье - это утром
Слышать пенье птиц.
 
Просыпаться утром,
Видеть мир прекрасным,
Улыбаться сердцем,
Свет дарить для всех...
 
Каждая улыбка -
Это лучик  солнца,
Каждая улыбка -
Это добрый смех.
 
Улыбайтесь люди,
Будет мир счастливым!
Улыбайтесь люди,
И дарите смех!
 
04.06.2010