Ненастоящий - Занято

Кристина Истинная
Всегда был самым первым,
Берёг имидж манерный.
Набив сам себе цену,
Пустил гордость на сцену.

Считал Путь свой великим,
Среди массы безликой
Как мог, ты выделялся,
С собой прежним расстался...

Как мог ты не заметить,
Что стал одним из этих?
Приняв догму чужую,
Забыл душу родную.

Как мог стать чьим-то клоном,
Одним из миллиона,
Глупцов светом манящим,
Совсем ненастоящим?

2015.08.23