Мне всего лишь девяносто - шутка

Геннадий Жуган
Не смотрю я на старух,
становлюся взрослым,
эх молодка впереди,
манит взглядом томным...

Мне всего лишь девяносто,
от долгов свободен,
бегаю за девками,
и на всё способен,

Да проблема есть одна,
бегаю то шустро,
Но зачем уже не помню,
             в головёшке пусто...