Года

Александра Гупало
Я помню года.
Когда было в моде.
Кричать на весь мир,
Что любишь кого-то.
Признаться о чувствах,
Сказать все в лицо.
И не бояться,
Призрений юнцов.
Не каждый же в силе,
Признаться любимой,
О чувствах, пылающих,
С искренней силой.
Любовь всех рождает.
И поражает
Поступки невинных;
И юных глупцов.