Пою. Дышу. Люблю

Владислав Успешный
Я не пою. Пою не я.
Во мне лишь трели соловья.

Я не дышу. Дышу не я.
Во мне лишь ветры сентября.

Я не люблю. Люблю не я.
Во мне лишь Бог живёт любя.

Я не умру. Умру не я.
Я стану частью Бытия...