Кружится голова

Аврора Невмержицкая
Приятно слушать
       лестные слова...
Но не от них
      кружится голова -
Ещё в душе,
    предчувствием томимой,
Бурлит поток стихов
          неистощимый!
И пусть от них
      кружится голова -
Пусть дарят людям
     НУЖНЫЕ СЛОВА.