Когда тебя бросает в дрожь

Марина Рекун
Когда тебя бросает в дрожь
И ты со скуки умираешь.
Ты все надеешься и ждешь,
Что сердце ритмы замедляет.

Ты ощущаешь звуки сердца
И музыку в груди своей,
В объятьях хочется согреться,
Чтоб сердцу стало веселей.

И обретя родные руки,
Ты их не хочешь отпускать.
Они спасают от разлуки,
Они способны вдохновлять.

Когда обнимут эти руки
В душе становится светлей.
Ты ощущаешь сердца звуки
И музыку в груди своей