Весна

Владимир Борячек
Как благодатна крымская весна!
Цветов благоуханье, переливы…
Природа пробудилась от сна,
В душе моей живут порывы.
В горах давно растаял снег,
Ласкает слух зазывной трелью,
Земля стряхнула одеяло нег -
Украсила цветами нашу келью.
Ветра несут тепло и птиц,
И шторм, как вестник обновления,
Листая книгу прожитых страниц,
Душа моя поет от удивления.