Буриме на рифмы стихотворения Твардовского О сущем

Карина Калищук 2
Я к жизни не теряла интереса,
К ней у меня особенная страсть!
Люблю гулять я на опушке леса,
Я часть земли, ее родная часть.

Люблю смотреть на узенькие стёжки,
На кустики зеленой конопли,
Березоньки веселые сережки,
Обочины дороги - все в пыли.

Я не устану любоваться пеной
Волны у южных милых берегов…
Жизнь и любовь – когда-то птица пела…
Любовь и Жизнь. В каком-то из веков

Жила и я. И не ждала победы,
Я часть любви. Её святая часть.
Мне повезло: мне удалось изведать
Ответный дар. И всё ж сейчас учась

Ловить его случайные признанья,
И не скрывая слабых, женских слез,
Я говорю - во мне живет сознанье:
Жизнь и любовь - в них счастья целый воз!