День ворона

Анатолий Григорьевич Казанцев
Он будет завтра. Это День Геолога. Высокопоставленные вряд ли об этом вспомнят, бабки-то важнее.

У меня за окном весна.
Я с гармошкой кочую в те веси,
Где медведей гонял, был без сна,
Где с девчонками куролесил.

А враги, те, что жизнь отравляли -
Вы, конечно, забыли меня.
Нету вас. Есть другие печали -
Ведь уходят, уходят друзья.

И теперь мне друзья только вОроны.
Я крылатый , и к ним прикоснусь.
На четыре свободен я стОроны.
C моей Любочкой встречу весну.

2.04.2016 - 19.04.2024