Щеклеин мой земляк!

Таисия Липатовская
Дорогой мой землячок!
Милый,добрый,верный...
Принимай от нас сегодня
Стихопоздраления!

   Так мечтал!И вот свершилось:
   Книжечка в руках...
   Твои вирши поместили
   В стихи-альманах!

На прочтение друзьям
И на память внукам!
Остаётся навсегда
Дедова наука!

   Ты дом построил,посадил
   Деревцо в саду!
   Сына вырастил!Всё смог!
   Друг Оскольский-землячок!
   2.04.20016г.