Вечность в танце

Жанна Калабаева
Дыханье жизни, вечность в танце,
в мазурке, полонезе, вальсе.
игра на кончике стопы.
партнеры не на ты, на Вы!

Взгляд томный, жест знакомый,
рождают чувств палитры новой.
прозрачность, грация, игра...
любовь от росчерка пера!