Просто

Инди Го
Просто любовь
Закончилась.
Чувства опали
Листьями.
Стали длиннее
Ночи,
Дни без тебя -
Бессмысленней.

Дождь на душе
Без устали
Ритм монотонный
Выстучит.
Боль метрономoм
Грусти
Заново жизни
Выучит.

Только по лужам
Носится
Детская безотчаянность
И невзначай, да спросит:
Разве любовь
Кончается?

2.04.16