Голуби и хор

Римма Шевкунова
Над  домом  голуби  летали ,
А я смотрела   в  небеса :
Где уходили тучи в горы,
А   в небе  пели  голоса.
 
Весну любовью прославляя,
Переливался   птичий  хор ,
И трели  ласково звучали,
И улыбался  миру хор …
 
Хор  ангелов  с небес  спускался ,
Любовью озаряя мир,
А  мир весною улыбался ,
Цветами,счастьем осветив.

  апрель 2005