Сочинить о глокой куздре

Владимир Трубин 2
Сочинить о глокой куздре
Может каждый ученик,
Коль учиться хочет в вузе,
И не пачкает дневник!

Будланув однажды бокра,
Куздра задала сюжет,
Эпизод не вышел мокрый,
И претензий к детям нет!

И об этом даже можно
Сочиненье написать!
Надо только осторожно
Запятые расставлять!