Письма

Римма Шевкунова
Я пишу  тебе  письма удачи,
Неудачу  отправив  за  дверь.
Говорю тебе: «День только  начат,
И друзьям  распахни свою дверь!»
 
Я шагаю по жизни уверенно,
В сердце радость и снова весна!
Даже вороны каркают  радостно,
Жизнь проснулась, природа  красна!
 
Я меняю тот миг  на удачу,
Если в сердце моём будешь ты!
И природа сама даст мне сдачу
Исполняя  желанья , мечты…
 
Мир прекрасен и сердце влюблено
Напевает весеннюю трель,
И ручьи так журчат беззаботно,
Убегая в грядущий апрель.

  апрель 2005