очень кстати...

Сима Клевер
Дождь догадался,
что он -  очень кстати,
Дождь зашумев,
проводил до кровати,
Дождь размывал мне
границы сознанья,
Дождь утешал
своим бормотаньем,
Дождь заглушил
нелепые всхлипы,
Дождь успокоил
сердечные скрипы,
Дождь ворожил
для меня до рассвета,
Дождь нашептал,
что проходит и "это"...