Насте

Алексей Скрыльников
Настюшенька - красавишна,
Ах, как же ты мне нравишься,
Ты нравишься мне по средам,
По вторникам и четвергам,
В субботу, да и в понедельник
И в остальные дни недели.

Хочу к тебе я каждый день,
Мне повторять совсем не лень:
Хочу к тебе по выходным,
Хочу к тебе, когда один.
Люблю, когда ты мне звонишь,
Люблю, как ты мне говоришь,
Люблю тебя, когда молчу,
Люблю тебя, когда хочу.
Люблю смотреть тебе в глаза,
Даже тогда, когда гроза,
А когда солнце светит в небе,
Ты ослепительна как лебедь.

Ты весела, скромна, игрива,
Твои глаза ну просто диво,
Твои веселые косички
Тебе к лицу идут отлично.
Твои бездонные глаза
Глядят с улыбкой на меня,
И хочется сказать тебе:
Ты фея, ну иди ко мне,
Тебя я видел в сладком сне
Все это было как вчера,
Стояла дивная пора –
Была весна, растаял снег,
И утренний свершая бег,
Я нес звезду тебе во сне,
И вдруг зажглась она в тебе…

Ты сон и сказка для меня,
Одно лишь горько - не моя…
Но это может быть пока…
Пройдут года, пройдут века,
И возродятся души вновь,
И свяжет вместе их любовь…
И будем мы цвести весной,
Как мох и ландыш, под сосной…