прости

Звук Дождя
К тебе навек я поселился,
В подкожный мир твоих надежд.
Рассвет ковром нам расстелился
И заменил весь стыд одежд.
Мы без прикрас лежим и смотрим
На небо в дымке голубой.
Свербит нам мозг стилетом острым
Шальная мысль, что жизнь - постой.
А мы на время здесь, приблудно,
Простыми слугами судьбы.
Хотим покаяться прилюдно,
Отмыть себя от ворожбы.
Спаси меня от моих мыслей.
Прости мой грех, который был.
Прости и тот, который вызрел,
Но до поры ещё не всплыл.