И споёт о любви нам ветер..

Елена Геннадьевна Воробьёва
"Я люблю тебя"-шепчет ветер.
"Я люблю"-повторят деревья.
"Ты-единственный мой на свете!"
Только,милый-Вы мне не верьте...

Тихо сердце моё заплачет,
На душе только снег да вьюга.
Всё случиться могло иначе-
Проживём мы и друг без друга.

Проживём-только мгла и серость
С нами вместе идут по кругу.
Ничего уже не поделать-
Наши чувства сродни недугу.

Через тысячи лет забвенья
Мы,возможно,друг друга встретим.
Мир изменится в то мгновенье,
И споёт о любви нам ветер..