Я умею

Римма Шевкунова
Я умею  летать
И творить,и смеяться .
Я умею любить,
Не люблю притворяться.
Я смеяться люблю,
Удивляться восходам,
Полной грудью дышать,   
Наслаждаться природой.
Утром с птицами петь 
Гимны  солнцу, рассвету .
Я умею любить
Всю Вселенную эту.               

        2015