Ворожу

Лия Джус
Колдую,
Ворожу,
Чарами,
Отварами,
В водах тебя смотрю.
К себе единственного приведу.
Я ведьма!
Колдунья ночного огня!
От меня не убежать!
Я настигну тебя!
Останется на веки,
В снах моих,
В дурманной неге
Жизнь бренную забыв,
Меня вольную любя,
Я ведьма!
Колдунья ночного огня.