Я иду по жизни легко

Римма Шевкунова
Я иду  по жизни  легко,
Мне Господь помогает в пути,
Ангел  мой  охраняет   меня,
Чтобы мне не сбиться с пути.

И дорога  моя нелегка,
И препятствия  есть на пути.
Ангел  мой  охраняет меня,
Чтобы мне не сбиться с пути.

Я могу  идти  каждый  день,
Мои цели зовут  меня в путь.
Ангел  мой  охраняет меня,
Чтобы лёгким был мой путь.

А в дороге меня ждут друзья,
Без  друзей  дорога  длинна.
Много добрых  дел  впереди,
И дорога не так уж сложна.

Если  есть в дороге  мечты,
То препятствия им не страшны.
Если есть в дороге любовь,
То на крыльях  любви летишь ты.

     2015