П. Пустозвонову

Карман Владимир Георгиевич
П. Пустозвонов:


Надавал и мне, однако,
Он советов, "худсовет":
Ты, мол, плох... Да сам ты бяка!
Нужен не мне твой совет!

В. Ласс:

   
   Я не настаиваю, право...
   Коль нравится - пиши коряво.
   

П. Пустозвонов:

 Конечно, плохо получа...
 Не Пастернак я...

   
   В. Ласс:
 

   Не убивайся сильно так,
   Ведь то не ново,
   Что ты совсем не... Пастернак,
   А хрен столовый.