Родина

Игорь Чемоданов
Любовь устав блуждать по лабиринтам городских многоэтажек,
В проёме самого последнего весёлого окна к утру погаснет ...
И вспыхнет вновь! Мигнёт нам алым глазом! И вылезет расширенным зрачком.
К подножьям синих задремавших сопок охотничьим,
К утру уже почти притихшим костерком.
                Родина!