Учеба. Дом. Кровать. Еда

Дарья Ягода
Она трудилася ночами,
Учила что-то наизусть.
Тетрадь заполнена речами.
Проходит время- ну и пусть.

Забита до смерти учебой.
По выходным друзья - в кино.
Она же дома как амеба
Устало учит все одно.

И каждый день одно и то же
Учеба. Дом.Кровать.Еда
Твердят друзья ее: О боже,
Ведь так пройдут твои года.

Пройдет и молодость былая
С весной под ручку по мосту,
Осколки времени бросая,
Развеяв счастье на ветру.