Лепестки магнолий

Галина Демирбаш
Та,что из краев березовых-
В городе магнолий ,розовых...
Лепестки -ладони ,нежные,
Вдалеке вершины снежные....

 Горы -словно в небо лесенки,
Лепестки магнолий-вестники,
Что отступят беды ,прежние,
Их растопит радость, вешняя. ..

Под крылом, весенним ,ласковым,
Этот город станет сказкою,
Станешь ты весенней жрицею,
Радость вдруг ворвется птицею. ..

Будут лепестки вдруг мыслями,
Шелковым покровом выстлали
 Двор и сад мой ;всю улицу,
И от солнца мир щурится...

Лепестки летят стаями,
Не хочу ,чтоб сны таяли. ...
К каждой пусть придёт суженый,
В вальсе лепестки кружатся. ...

30 марта,2016
Абботсфорд