Позвоните!

Енбулаева Нина Кузьминична
Повзрослели быстро дети
Те, что лучше всех на свете.
Мать ненужной оказалась.
Ради них за жизнь держалась.
Всё равно их оправдает,
Уезжают - заскучает.
Чтоб убрать её тревоги,
Позвоните ей с дороги,
Слово доброе скажите,
Злобу в сердце не держите,
Позвоните, позвоните!
Подарите ей вниманье
И прислушайтесь к дыханью.
Не убудет вас, поймите,
Позвоните, позвоните!
Сердце мамы пощадите,
Ей спокойствие верните,
Позвоните...
29 фев.2016г.