Кратко о себе

Игорь Чемоданов
Не сердцеед, не космонавт, не извращенец,
Не мэр Москвы, не мусульманин, не рантье,
Не однолюб, не Микки - Маус и не Ленин,
Не солнце, не икона, не герой,
Не слёзы на твоей щеке,
Не выстрел в спину ...
И, Господи, спасибо, что - не гений.