Письмо

Виктор Уфимцев
О чем в письме мне написать?
О жизни? О любви и счастье?
Или о чувствах рассказать,
Что будто тридцать три ненастья?

Прошли года, забылись дни,
В которых мы с тобою были -
Остались вспышки лишь одни
Воспоминаний, что застыли...

Застыли в памяти так ярко
И заставляют смотреть вдаль.
Нет, от судьбы не жду подарка,
Из сердца не убрать печаль.

И хоть печаль с годами стала
Лишь благородней и белей,
Любовь мою, что ты украла
Ищу и жду. Бегу за ней!