Давай убежим с тобой в никуда?

Ник Раялин
Давай убежим с тобой в никуда?
Я вижу из окон большие леса,
Куда заберу я тебя навсегда.
Давай убежим, будем там ты и я?

И каждый закат, и каждый рассвет
Мы будем встречать с тобой, рано иль нет,
А Ночью мы будем смотреть свет комет.
Меня поцелуй, никого рядом нет.

Построим мы хижину в чаще лесной.
О ней будем знать только мы, мы с тобой.
И летом, и самою ранней весной
Туда приходить будем мы, мы с тобой.

И будем гулять мы средь сосен ветвей,
Где будем встречать мы чудесных зверей,
Где нет потолков, стен, закрытых дверей,
Где слышно лишь то, что поёт соловей.

И будем мы вечно бежать в никуда,
Туда, где не будем мы слышать других голоса.
Прошу я: останься со мной навсегда.
Ведь мне без тебя и планета не та.