Мы встретились, как думал я, случайно...

Леон Миронов
Рецензия на «третьякову- с уважением» (Алёна Кобылко)


Мы встретились, как думал я, случайно...
Случайно в твоей сумке был коньяк...
Всё быстро так прошло необычайно...
Меня поздравьте, я - не холостяк...