Юннаты

Анна Агеева 2
Тянутся к небу расточки
Это наш будущий лес
Вот подрастают кусточки
Ненужный нам мусор исчез
Мы долго трудились, усердно,
 Юннаты мы, дружный народ,
Ворчун исчезает бесследно,
Когда наш отряд запоёт.
Мы слабых в беде не оставим,
Излечим больных всех зверят,
И радость народу доставит
Наш дружный и честный отряд