как смотришь ты печально

Люсисолей
как смотришь ты печально,
а кожа дышит словно шёлк,

глаза с нежнейшей поволокой
от них, наверно, занемог.

укрыли пальчики перчатки,
уста твои лукум-рахат,

спускается на плечи пух горжетки
и вся ты утопаешь в складок бархат.

где твой приют и где твоё гнездо?
ты ароматы одолжила у садов?

ищу тебя, чтобы найти и овладеть тобой...
где ты? уста твои в ответ молчат...не нужен!

отсутствие тебя - невыносимо ощущенья духа,
а пагубней уныния - греха нет хуже!