***

Анна Агеева 2
Я в деревне, я в деревне
В лагерь я ведь не хожу.
И в хозяйстве, и в хозяйстве
Я когда – то пригожусь.
Но сейчас я отдыхаю,
Свежий воздух и вода
Я деревню, я деревню
Не забуду никогда
10.06.2003