Гори свеча

Арина Мати
Гори... гори...
Любви  свеча!
Твое  сияние  мне  отрада!
Как  искры  дивные  летят,
Слезами  воск  горячий  тает

Гори... гори...
Любви  свеча!
Как  будто,  Ангелов  мерцание,
И Свет  Небесного  Творца
Так  ярко  полночь освещает

Гори...гори...
Любви  свеча!
Другого  счастия  не  знаю,
Но, любоваться на тебя,
В огне и в таинстве, сгорая...