***

Анна Агеева 2
На рыбалку я ходила
Много рыбы наловила.
Помогал мне брат Максим
Он рыбак известный
Столько рыбы наловил
Что нам всем интересно.
И ерши и плотва
Будет вкусная еда.
А сейчас домой идём,
Рыбу мы с собой несём.
Нас встречает баба Таня
Сковородку уже несёт.
Вкусный ужин, вкусный ужин,
Вкусный ужин всех нас ждёт.
10.06.2003