весна

Анна Агеева 2
Лес проснулся, встрепенулся,
Зеленеют все поля
В небе птицы нам запели,
Что опять пришла весна.
Хорошо, свежо в России
Раннею весной.
Скоро маленький подснежник
Принесём домой.
25.07.2003