Отец

Анна Агеева 2
Слепила статуэтку родимого отца
И вспомнила улыбку, и все черты лица.
На голове фуражка, погоны на плечах,
Как на параде громко ура, ура кричал.
Как нас он с братом крепко
Голубил и любил
И куклу мне в подарок
Красивую купил.
10.08.2003